重庆快乐十分计划-日本最恐怖鬼屋

发表时间:2020年02月18日 22:57:25内容来源:重庆快乐十分计划

来自:重庆快乐十分计划文章地址:http://visit.al-win.com/20200214/465185.shtml

重庆快乐十分计划

根據日媒報導,這名男大生因為想拍攝好看的流冰照片,竟一時做出危險行為,踏上了接岸的浮冰,未料浮冰隨海流逐漸漂移遠離岸邊重庆快乐十分计划,把男大生帶到了海上,讓他一個人孤立無助的被困在冰上足足有30分鐘之久。

記者洪菱鞠/綜合報導日本一名19歲男大生,12日來到北海道網走市的鱒浦觀光景點附近時,為了拍攝流冰美照,竟然直接走到浮冰上面,結果整個人意外隨著浮冰漂到了海上,離岸約15公尺遠,幸好最後安全回到陸地上,結束一場虛驚。

冬天到北海道玩,前往網走欣賞流冰或是乘坐破冰船觀光,一賭壯闊、美炸的北國冰雪世界,是旅遊必排行程之一。而今年網走終於在11日迎來了「流冰接岸初日」,比去年晚了13天。

為了拍美照引虛驚 日本男大生被困浮冰獨自在海上待30分鐘

日本一名男大生隨著浮冰漂到了海上(圖/翻攝自stv news)

好在後來有一陣從海上吹向陸地的海風,讓浮冰再度接岸,男大生最後靠自己走回岸上,毫髮無傷的幸運脫困。當地警察接獲消息後則呼籲,踏在浮冰上是相當危險的行為,千萬不要嘗試湖南快乐十分投注

▲為了拍攝美照,日本男大生直接踏在浮冰上,未料浮冰隨海流逐漸漂移遠離岸邊。(圖/翻攝自stv news)