滑雪天堂多一栋「酒店式共享公寓」 北海道「赏雪兼看房」当包租公-诡异事件

作者:俄罗斯赤塔僵尸事件发布时间all:2020年02月27日 06:20:08  【字号:      】

滑雪天堂多一栋「酒店式共享公寓」 北海道「赏雪兼看房」当包租公

电话:+81-135-48-6789

Yukashi位置:Yu Kiroro 1F营业时间:07:00~10:30、11:30~16:30、17:00~22:30

「Yu Kiroro」是新完工的顶级酒店式公寓,有对外贩售永久产权。

更多镜周刊报导

 顶层公寓有户外温泉池,边泡汤边赏景好惬意。

 「Yu Kiroro」内的房子都有附家具,拎着一卡皮箱即可入住。

购屋除了是置产,也是一种投资,因为自住以外的时间,可以出租给游客,还不用担心房间租不出去而收不到租金,因为是让所有屋主共享整栋公寓的租金收入,好比大家一起投资买下这间饭店。

滑雪旺季时,最豪华的房型,一晚租金可达50万日圆,夏季时也不像有些度假村会休业2个月,Kiroro照常营业,依然会有租金收入,房仲透露年投资报酬率约4.5%到6%。一般游客想体验的话,也可选择入住豪宅,据说淡季时只要大约2万日圆,约新台币6,000元,就能享受尊荣的住宿体验。 

★镜周刊关心您:未满18岁禁止饮酒,饮酒过量害人害己,酒后不开车,安全有保障。

「Yukashi」是设在「Yu Kiroro」内的全天制餐厅,除了提供精致料理,还有世界级烈酒和调酒。

整体房型设计融入日本高山风格,包含大量的木材、钨丝灯、壁炉等元素,而且家具全附,拎着一卡皮箱即可入住。最豪华的顶层公寓,空间为267坪,有独立阳台、户外温泉池和最棒的风景视角,每间售价9,300万日圆起,大约新台币2,600万元,就能买到一间滑雪场中的豪宅。

Yu Kiroro地址:Tokiwa, Akaigawa, Yoichi District, Hokkaido 046-0571, Japan

官方网站:yukiroro.com

图文/镜周刊位在北海道的度假村「Kiroro Resort」,这几年被视为新兴的滑雪天堂,近期还新建成ㄧ栋顶级酒店式公寓「Yu Kiroro」,如果你着迷于这里的滑雪环境、天然美景,甚至有长期居住的念头,公寓内有104间,分别配置为一房、2房、3房、顶层豪华私人公寓的永久产权房子可购买。

滑雪天堂多一栋「酒店式共享公寓」 北海道「赏雪兼看房」当包租公

电话:+81-135-34-7111

官方网站:www.kiroro.co.jp

 「蒜香鲜虾」吃得到炉烤的焦香,番茄的酸甜,点缀的巴萨米可醋有开胃效果。(2,400日圆/份,约NT$672)

Kiroro Resort地址:128-1 Aza-Tokiwa,Akaigawa-mura, Yoichi-gun,Hokkaido, Japan

既然是酒店式公寓,最大特色是你可以穿着滑雪装备自由进出,会有专人替你清洁、存放雪具,更不用提着装备搭接驳车前往滑雪中心,因为距离不到100公尺处就有缆车可以接送。公共设施也相当齐全,包含华美的交谊厅、全天制的餐厅、健身中心、亲子育乐室、天然温泉池等。

 餐厅采开放式厨房设计,可以看到厨师料理过程。

 除了中西合璧的装潢设计,也有很日式的和室风格。

「Kiroro Resort」新建一栋顶级酒店式公寓「Yu Kiroro」,如果游客喜欢这里的度假环境,真的可以买房Long stay。

 屋主可以穿着滑雪装备自由进出「Yu Kiroro」,会有专人替你清洁、存放雪具。

 「老饕汉堡」夹进煎到焦香的牛肉排、培根,还放上焦糖化的洋葱丝,配着松露盐薯条一起吃很过瘾。(2,800日圆/份,约NT$784)

 一楼大厅以大量木头、壁炉,营造日本高山建筑的风格。

顶层公寓有两面的落地窗,可欣赏白雪皑皑的山景。




世界地震整理编辑)

专题推荐